子育て・グッズ 1歳の子どもが大人のシャンプーを舐めてしまいました。原液を手に出して… 1歳の子どもが大人のシャンプーを舐めてしまいました。 原液を手に出して舐めてしまいました、、 量は沢山ではないと思います💦 牛乳飲ませようと思いますが様子見しかないですよね?😭 心配です、、 最終更新:2月23日 お気に入り 牛乳 1歳 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント もか そんなに大量じゃなければ口ゆすがせるまだ1歳ならできないと思うので濡れタオルで口の中を拭きます! そして水分取らせて様子見ます! なにか少しでも様子が変だったら夜間病院いきます! 2月21日 はじめてのママリ🔰 すみません! ありがとうございました🙏 水分とらせて無事何事もなく過ごせました! 2月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません!
ありがとうございました🙏
水分とらせて無事何事もなく過ごせました!