ファッション・コスメ 熊本市やその他地域で髪質改善された方、どちらの美容室でされましたか?情報を教えてください。 熊本市の美容室で髪質改善された方、どこでされましたか?聞いた話でもいいので教えてください(^^)ホットペッパー見てても、多すぎてどこがいいか分かりませーん😂 熊本市以外でも大丈夫です👌お願いします 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 1 夫 美容 熊本市 ラネア(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 縮毛矯正ではなく、髪質改善のみ行う美容院ということでしょうか?🙂 2月21日 ラネア 縮毛矯正よりは髪質改善の方です(^^)よくわかってないんですけど、縮毛矯正と髪質改善がセットになってても大丈夫ですよ(^^) 2月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 髪質改善というのが私もよくわかってないですが、中央区坪井のセクシーマザーという美容室で縮毛矯正何度もかけたことがありますが、本当にホウキの先みたいにバサバサだった髪が毎回感動レベルにとぅるんとぅるんになるし、かけた部分はそれがずっと持続します🥺💕 髪を傷ませないことを最優先に薬剤選びも施術もされているので、通うたびに髪がどんどん綺麗になってました✨ 子供がうまれてからは時間が取れなくて中々行けていないですが、髪を綺麗にすることにかけては熊本で一番おすすめな美容室です💇♀️ 私は縮毛やカラーしかしたことがないですが、髪質改善に値するメニューもあるのではないかと思います😊 2月22日 ラネア あー!!そうなんですね^_^💕💕💕そのトゥるんトゥるんが欲しいんです😍検索してみますね😍ほんとありがとうございます😆 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラネア
縮毛矯正よりは髪質改善の方です(^^)よくわかってないんですけど、縮毛矯正と髪質改善がセットになってても大丈夫ですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
髪質改善というのが私もよくわかってないですが、中央区坪井のセクシーマザーという美容室で縮毛矯正何度もかけたことがありますが、本当にホウキの先みたいにバサバサだった髪が毎回感動レベルにとぅるんとぅるんになるし、かけた部分はそれがずっと持続します🥺💕
髪を傷ませないことを最優先に薬剤選びも施術もされているので、通うたびに髪がどんどん綺麗になってました✨
子供がうまれてからは時間が取れなくて中々行けていないですが、髪を綺麗にすることにかけては熊本で一番おすすめな美容室です💇♀️
私は縮毛やカラーしかしたことがないですが、髪質改善に値するメニューもあるのではないかと思います😊
ラネア
あー!!そうなんですね^_^💕💕💕そのトゥるんトゥるんが欲しいんです😍検索してみますね😍ほんとありがとうございます😆