子育て・グッズ 食べず嫌いについて。最近、見た目で食べなくて、一口も口にせず終わる… 食べず嫌いについて。 最近、見た目で食べなくて、一口も口にせず終わることもあるんですが、このまま嫌いな食べ物になるんですかね😢? 奥歯がまだ生えてないのですが、生えたら食べるようになった…とかありますか? 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 食べ物 歯 koa__z(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 年齢が上がる度に色々食べるようになりました! 例えばブロッコリーやトマトなんて絶対口にしなかったのに3歳で美味しいと気づいたのかもりもり食べてます😂 2月21日 koa__z そうなんですね😂それなら安心しました😮💨食べなくても一応食卓には並べた方がいいと聞いて、一応並べてはいるんですが、緑の野菜は、細かくするかスープやカレーにしないと食べなくなってしまったの悩んでました😂その後に期待します✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koa__z
そうなんですね😂それなら安心しました😮💨食べなくても一応食卓には並べた方がいいと聞いて、一応並べてはいるんですが、緑の野菜は、細かくするかスープやカレーにしないと食べなくなってしまったの悩んでました😂その後に期待します✨