子育て・グッズ 悪阻で味噌汁拒否になった方いませんか?😩大好きだった味噌汁が今は飲め… 悪阻で味噌汁拒否になった方いませんか?😩 大好きだった味噌汁が今は飲めません😭 代わりにたらこパスタが食べたすぎて😂 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 悪阻 拒否 ママリ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダメでした😭😭 栄養あるし大好きなのに、無理すぎて吐きました笑笑 2月21日 ママリ 同じ方がいてうれしいです😮💨 野菜いっぱい取れるのに何故かダメになりました( ; ; ) 2月21日 j 私昨日まで毎日飲んでたのに 昨日のお昼にお味噌汁のんでもう気分悪すぎてもう飲めなくて怖いです😱😱🥲🥲🥲🥲 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方がいてうれしいです😮💨
野菜いっぱい取れるのに何故かダメになりました( ; ; )