コメント
はじめてのママリ🔰
ダメでした😭😭
栄養あるし大好きなのに、無理すぎて吐きました笑笑
j
私昨日まで毎日飲んでたのに 昨日のお昼にお味噌汁のんでもう気分悪すぎてもう飲めなくて怖いです😱😱🥲🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
ダメでした😭😭
栄養あるし大好きなのに、無理すぎて吐きました笑笑
j
私昨日まで毎日飲んでたのに 昨日のお昼にお味噌汁のんでもう気分悪すぎてもう飲めなくて怖いです😱😱🥲🥲🥲🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
他の子供からの「貸して」を、上手く断る方法や言い方無いでしょうか? 近所で家族ぐるみで仲良くしてる友達がいます。 頻繁に遊びに来るのですが、その友達の長女、4歳の女の子からの「貸して」が毎回ストレスです。 …
赤ちゃんを抱っこして散歩していると、おばあちゃんと犬が近づいて来て、「何ヶ月?」と聞かれた際に犬がどんどん私に近づき、私の足にしがみついてきました。 「汚れるから〜」と飼い主さんは一応止めてましたが、私のズ…
子供にジメジメしてるってどういうこと? ときかれました。 雨がふったりして、空気の中の水分が多くなるとなんだか空気が重たく感じたり嫌な感じに思うことをジメジメしてるなぁって言うのよ と答えましたが「ふーん⋯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ方がいてうれしいです😮💨
野菜いっぱい取れるのに何故かダメになりました( ; ; )