コメント
はじめてのママリ🔰
ダメでした😭😭
栄養あるし大好きなのに、無理すぎて吐きました笑笑
j
私昨日まで毎日飲んでたのに 昨日のお昼にお味噌汁のんでもう気分悪すぎてもう飲めなくて怖いです😱😱🥲🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
ダメでした😭😭
栄養あるし大好きなのに、無理すぎて吐きました笑笑
j
私昨日まで毎日飲んでたのに 昨日のお昼にお味噌汁のんでもう気分悪すぎてもう飲めなくて怖いです😱😱🥲🥲🥲🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さん、幼稚園の先生に質問です。 他害行為をしてしまった子どもの保護者には、その旨を伝えていますか? 娘はする側ではなくされる側ですが、1ヶ月も経たないうちに2回もありました。年齢の割にしっかり話す娘曰く…
離乳食あんまり食べない子のうんちが固まりになってきたのいつですか? 離乳食進まない限り固まらないですかね? 上の子たちは離乳食が順調に進んでたのもあってか、7ヶ月ころにはトイレに流せる感じになってたのですが…
小3 1千万 10000000 桁の多い数を数字で書いたり漢数字で書いたりする勉強 私は子供の頃習った記憶もどのように理解したかも全く覚えていません。大人になって就職先で億やそれ以上の桁が増えた時にわからず、万のところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ方がいてうれしいです😮💨
野菜いっぱい取れるのに何故かダメになりました( ; ; )