雑談・つぶやき ままご飯作ってくるからお利口さんに待っててねうん!って言ったのに数秒後についてくる1歳児可愛すぎだろ🤣 ままご飯作ってくるからお利口さんに待っててね うん!って言ったのに数秒後についてくる1歳児可愛すぎだろ🤣 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 1歳児 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 蜜柑 わかります🤣w うん!ってさっきはっきり言ったのに急に泣き出して抱っこしてアピールを😂 ご飯作りがはかどらなくなりますね😂 可愛いから許しますが!笑 2月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱ同じですね🤣 ほんと捗らないです🤣💦 抱っこアピールで泣いてくる時どうしてます? 妊娠中で抱っこ紐使いたくなくて数秒抱っこして下ろしてを繰り返してます😭😂 コメントありがとうございます✨️ 2月21日 蜜柑 抱っこアピールされたら、もう片手で抱っこしながら油はねに気をつけながら作ってます💦 上の子が居るんで遊んでくれてる時は楽なんですが、どうしても来ちゃう場合はそうしてます😅 抱っこして下ろしての繰り返してますね💦 2月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうなりますよね😂 同じでなんだか安心しました😂💕 お互い頑張りましょう☺️ コメント下さりありがとうございます✨️ 2月21日 蜜柑 はい😂 私も良かったです(*^^*)✨ 頑張りましょう✨✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ同じですね🤣
ほんと捗らないです🤣💦
抱っこアピールで泣いてくる時どうしてます?
妊娠中で抱っこ紐使いたくなくて数秒抱っこして下ろしてを繰り返してます😭😂
コメントありがとうございます✨️
蜜柑
抱っこアピールされたら、もう片手で抱っこしながら油はねに気をつけながら作ってます💦
上の子が居るんで遊んでくれてる時は楽なんですが、どうしても来ちゃう場合はそうしてます😅
抱っこして下ろしての繰り返してますね💦
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなりますよね😂
同じでなんだか安心しました😂💕
お互い頑張りましょう☺️
コメント下さりありがとうございます✨️
蜜柑
はい😂
私も良かったです(*^^*)✨
頑張りましょう✨✨