コメント
蜜柑
わかります🤣w
うん!ってさっきはっきり言ったのに急に泣き出して抱っこしてアピールを😂
ご飯作りがはかどらなくなりますね😂
可愛いから許しますが!笑
蜜柑
わかります🤣w
うん!ってさっきはっきり言ったのに急に泣き出して抱っこしてアピールを😂
ご飯作りがはかどらなくなりますね😂
可愛いから許しますが!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
早生まれは損と早生まれの我が子がいることを知りつつ言ってきたママ友。早生まれは賢くなれないよ!だからうちの子は5月生まれにしたの。とわざわざ子どもの前で言ってきた人。 4月生まれの中卒であることが判明。 自分…
42のおばさんなんですけど無償にお母さんとお父さんのこと考えてしまって涙が止まりません泣 こんな大人なのに。23で亡くなった母、80歳まで生きてくれた父😭もうずっといないって夜になると寂しくなる泣😭
プールで子供が、お腹すいたね〜😊って言ったら 「は?だから〇〇〇〇って言ったやろ!!ママお金持ってきてないし!!」 という親子を見て可哀想になった。 だから朝しっかり食べろ、って言ったのかな?それにしても11時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
蜜柑
抱っこアピールされたら、もう片手で抱っこしながら油はねに気をつけながら作ってます💦
上の子が居るんで遊んでくれてる時は楽なんですが、どうしても来ちゃう場合はそうしてます😅
抱っこして下ろしての繰り返してますね💦
蜜柑
はい😂
私も良かったです(*^^*)✨
頑張りましょう✨✨
はじめてのママリ🔰
やっぱ同じですね🤣
ほんと捗らないです🤣💦
抱っこアピールで泣いてくる時どうしてます?
妊娠中で抱っこ紐使いたくなくて数秒抱っこして下ろしてを繰り返してます😭😂
コメントありがとうございます✨️
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなりますよね😂
同じでなんだか安心しました😂💕
お互い頑張りましょう☺️
コメント下さりありがとうございます✨️