雑談・つぶやき 食べかけだけど❤️笑お昼にピザも食べて、大満足(`・ω・´)✨また明日から… 食べかけだけど❤️笑 お昼にピザも食べて、大満足(`・ω・´)✨ また明日から頑張るぞ‼️ しかしひとカラ5時間食べる以外は ぶっ通しで歌ってたから、疲れちゃった😂💦 さーちと休憩したらご飯作ろう🥲現実悲しい💧笑 今日の晩ご飯は👩🏻🍳 豚の生姜焼きと ほうれん草と卵のコンソメスープでいっか🫰💕 はーめんどくさい。あーめんどくさい😮💨←うるさい笑 最終更新:2月21日 お気に入り ほうれん草 ご飯 スープ 2boyママ👩🏻🦰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント