コメント

はじめてのママリ
母が何回かやってますが、微熱が続いて発覚してます。
はじめてのママリ
母が何回かやってますが、微熱が続いて発覚してます。
「サプリ・健康」に関する質問
※画像あります 股関節の部分が痒くて、無意識にかいてしまってたのですが、お腹が大きくて今日こんなになってるのに鏡で見て気づきました💦 汗などよくかいていたので汗疹かな?と思うのですが皮膚のカンジダやいんきん…
副鼻腔炎かなぁー?って思って 先週土曜日受診したら違うって言われて アンブロキソール飲んでるんですけど 鼻がしつこくて噛んでも出てこない、、 頭痛もするような。夏バテなのか、、 明日耳鼻科行くには早いですか? …
太りすぎて服が似合わないです😭😭 そんな食べてないはずなのに、、、笑 痩せない、太る、、、 運動不足だし元々太るモノが好き、、、😭 自業自得なんでしょうが、、、痩せない。 維持すらできず太る一方です。 太りすぎた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
そうでしたか🥲‼︎
昨日謎の発熱で腰が痛くて…でも他は悪いところなくて…
今日も37.3〜37.1のあたりで腰が重たく痛い倦怠感…
最近おしっこが出てるようで出てない感じが何度もあり残尿感…力一杯踏ん張らなきゃ出ない事も…
若い時重度の腎盂腎炎になり入院になった事も経験あるため、少し頭によぎってしまって…😭
もう来週計画分娩だから少し不安になってきました…
はじめてのママリ
症状的にもちょっと疑ってしまいますね💦ても妊娠中だと体温高いし微妙なところですよね…何もないといいのですが🙏計画分娩頑張ってください💪
ままり
そうですね…😢
まだ2日目なのでもう少し様子見たいと思います…お気遣いと優しいコメントありがとうございます✨がんばります😭‼︎