コメント
退会ユーザー
母が何回かやってますが、微熱が続いて発覚してます。
退会ユーザー
母が何回かやってますが、微熱が続いて発覚してます。
「サプリ・健康」に関する質問
自分のことです。 今度胃カメラと大腸カメラは行こうと思います。 34歳元々便秘体質です。 4年ほど前から特に、飲み物飲み過ぎや、脂ものですぐに下痢になります。 今年の2月と3月に1回ずつ、眠れないほどの腹痛があり…
乳首が痒いです 同じ方いませんか? 思い返せば、高校二年生くらいからずっと痒くて、痒くてかくとジクジクしてきてブラに黄色っぽい汁がついて、固まって痛くて… ガーゼとかラップとかで薬塗って保護すると良くなる、ま…
奥歯の神経とって詰め物してて それが取れたのにずーーーっと歯医者に行けてません😭 もう歯医者が怖すぎて、あと汚い歯を見せるのが恥ずかしくて 全然行けてないです💦 もうひとつ奥歯神経とっててそこも詰め物してて この…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
症状的にもちょっと疑ってしまいますね💦ても妊娠中だと体温高いし微妙なところですよね…何もないといいのですが🙏計画分娩頑張ってください💪
ままり
そうでしたか🥲‼︎
昨日謎の発熱で腰が痛くて…でも他は悪いところなくて…
今日も37.3〜37.1のあたりで腰が重たく痛い倦怠感…
最近おしっこが出てるようで出てない感じが何度もあり残尿感…力一杯踏ん張らなきゃ出ない事も…
若い時重度の腎盂腎炎になり入院になった事も経験あるため、少し頭によぎってしまって…😭
もう来週計画分娩だから少し不安になってきました…
ままり
そうですね…😢
まだ2日目なのでもう少し様子見たいと思います…お気遣いと優しいコメントありがとうございます✨がんばります😭‼︎