子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんには普通のうどんや冷凍のさぬきうどんを柔らかくして与えても問題ありませんか?アレルギーはありません。 10ヶ月の赤ちゃんに普通のうどん、冷凍のさぬきうどんなどあげてももう問題ないでしょうか? もちろん細かくきって柔らかくして上げます! アレルギーもないです! 最終更新:2月21日 お気に入り 赤ちゃん うどん 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 私はあげていましたよ~ 塩分とか気にする方は赤ちゃん用しかあげないみたいですが💦 2月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 塩分確かにありますよね… そこが少し心配なのもありますが1歳過ぎた辺りから食べに行く人はいくし慣れさせてもいいのでは?と思い相談しました😓 悩みます🌀 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
塩分確かにありますよね…
そこが少し心配なのもありますが1歳過ぎた辺りから食べに行く人はいくし慣れさせてもいいのでは?と思い相談しました😓
悩みます🌀