※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産祝いでもらって嬉しかったもの教えて下さい✨現金以外で🥺

出産祝いでもらって嬉しかったもの教えて下さい✨
現金以外で🥺

コメント

ママリ

おむつ(袋で)、おしりふきが正直嬉しかったです笑

はじめての育児

おしりふきとおむつを箱で送ってくれたのが最高でした😂仲良い友人だからできたんだと思いますが…

おしゃれな感じだと、レンジで温めて食べれるスープ(野菜をmotto!)が美味しくて産後便利でした☺️

はじめてのママリ

離乳食セット一式箱に入ったやつが嬉しかったです!
あと1万円くらいのカタログギフトは欲しい物たくさん載ってて良かったです!

ミッフィ

ジェラピケのブランケット、名入りのバスタオル、名入りの歯固め、ラルフローレンの洋服、嬉しかったです😊

もも

70サイズのお洋服です☺️
最初のうちは出掛けないので
出かけるようになった位に着られるお洋服は嬉しかったです🥰

はじめてのママリ

離乳食の食器、絵本が嬉しかったです☺️

おむつ、おしり拭きが嬉しかったです🙆
私用にとインスタントのスープセットとお菓子も嬉しかったです☺️

ママリ🔰

おむつ、おしりふきは最高でした😂

はじめてのママリ🔰

ちょっといいおしり拭きですかね。オムツはサイズ感が合わなくて😓

ルト🔰

独身の友人がみかん箱におしり拭きを何種類か詰めて渡してくれたのが嬉しかったです😂

オムツは試供品でいろいろ試せましたがおしり拭きは試せる機会が少ないので友人の発想はいつか友人に子どもが産まれたらマネしたいです💕

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました😊
参考にさせてもらいます✨