コメント
よっち
入ってます(๑′ᴗ‵๑)月齢に合わせて送られて来るし、おもちゃ買うより安上がりなので重宝してます!一歳になってからは家事するときについてくるDVDみせてると動きながら楽しんでるのでとってもたすかってます(๑′ᴗ‵๑)
はるまま
上の子がベビーやってました❗
しかし、こどもチャレンジから毎月くるおもちゃに加え、私の両親が買うおもちゃでいっぱいになり、息子はすぐ飽きるしで、一年でやめてしまいました💦
-
あや
こんばんは!
おもちゃだらけだったんだすね笑
すぐ飽きるんですね(><)- 3月17日
-
はるまま
すぐ飽きちゃってましたが、今でも忘れた頃に出して遊んでます❗
値段のわりには壊れないので、助かってます。- 3月17日
-
あや
壊れないならちゃんと出来てるってことですね!
たまに出して遊ぶのもいいかもですねー- 3月17日
ピグミー
入ってます!私は3ヶ月の時に特別号から始めたのですが、プレイジム、音楽がなるトイ、絵本が着いており、全て息子のお気に入りでこの3ヶ月毎日遊んでます😃特別号が一番コスパ良いのではないかと思います。この間6ヶ月号が届きましたが息子の好みにクリティカルヒットしているらしく、市販のおもちゃや絵本より遊ぶ頻度高いです。お子さんの好みに合えばお買い得です🎵
-
あや
こんばんは!
入ってるんですね!
なんかさっき絵本みたいなの届きました!
2000円ですもんね月に!- 3月17日
退会ユーザー
私も始める前にかなり悩みましたが、いつでもやめれるし思いきって始めました❗
それまでどんなおもちゃ買えばいいかわからなかったのですが、それを気にしなくていいのは楽です😊
それと一緒に育児本?みたいのがついてくるので、それが読みたかったというのもあります😅
とりあえずやってみてもいいと思いますよ〜
-
退会ユーザー
きちんと考えて作られているせいか、どのおもちゃも本も息子の食いつきはいいです😊- 3月17日
-
あや
こんばんは!
もう入ろうに近いですね笑- 3月17日
ニシ
特別号から始めました!
息子はしまじろうを見ると嬉しそうに笑って遊びます☺️✨
しまじろう大好きみたいです😊👍
市販のおもちゃをあまり買ってなかったので毎月送られてくるおもちゃで今の所は事足りてる感じです。
-
あや
こんばんは!
おこさんかわいいですね♡♡
男の子はやっぱりしまじろうですかね!笑- 3月17日
-
ニシ
ありがとうございます!だいぶ顔に肉が付いてきました😭
生まれて1ヶ月なんですね!男の子らしくてカワユイですね😍✨
男の子はしまじろう好きなんですかね☺️
見てると初めてできたお友達みたいな感じです。
絵本はあまり食いつきませんがおもちゃは結構興味持って遊んでます☘️- 3月17日
なかゆと
入ろうと思って、入っていませんが…毎月お試し?のようなものが送られてきます!
それで、遊んでます〜!笑
それで十分のような…?
チャレンジベビーを申し込んでも、おもちゃは増えて行くかなと思って、結局加入してません!
あや
こんばんは!
おもちゃ一つの値段も西松屋でもそこそこしますよね、何個も買ってたらw
1歳てかわいいですね∩´˓̫`∩♡
私自体が進研ゼミしてたのでなおさらで笑
よっち
お試しのものと実際のおもちゃ違うとおもうのだけれど。。
それで遊んでる方もいるんですねー
よっち
単体で買っていくと安いもの買ってもなんやかんやでいい値段になるし、ありすぎて悩むのでベーシックなおもちゃ届くのは助かりますよ!うちは絵本もお気に入りで毎日何回も読まされてます。最初のうちはなかなか興味示さなかったのに、いまになってから月齢小さい頃のおもちゃでもいきなり遊び始めたりもするので見てて面白いです(๑′ᴗ‵๑)
あや
そう考えると安いのかもしれないですね!
気に入ってくれたらずっと使えますしね!