お仕事 子供の熱で仕事が大変。転職を考え中。同じような状況の方の仕事内容を知りたい。 これから旦那との調停が始まりシングルマザーになります。 今仕事がパートで美容の仕事をしており予約制なので子供の熱の時迷惑とてもかけます。今月も2回発熱し2.3日お休みしてるのでほんとに精神的にも参って居て転職しようかと考えています。 皆さんどんな仕事をされて居るのか参考程度に教えてほしいです!やはり予約制の仕事なので1人でも休むととても大変になり上からも圧がかかってきて居てしんどいです🥲 最終更新:2月22日 お気に入り 旦那 シングルマザー パート 美容 転職 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの近所に予約なし、日・祝休み。営業時間が17:00までのチェーン店美容室があります😀 働いてる美容師さんが主婦メインなので上記のやり方らしいです🤔 こういった美容室はどうですか😊? 2月21日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃいい美容室ですねそれ…🥺そういうのが近くにあればいいのですが🥲🥲 2月21日 はじめてのママリ🔰 ヘ〇ーランドというお店です🥺 お近くにあったらいいのですが、中々難しいですよね💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいい美容室ですねそれ…🥺そういうのが近くにあればいいのですが🥲🥲
はじめてのママリ🔰
ヘ〇ーランドというお店です🥺
お近くにあったらいいのですが、中々難しいですよね💦