コメント

はじめてのママリ🔰
うちの近所に予約なし、日・祝休み。営業時間が17:00までのチェーン店美容室があります😀
働いてる美容師さんが主婦メインなので上記のやり方らしいです🤔
こういった美容室はどうですか😊?
はじめてのママリ🔰
うちの近所に予約なし、日・祝休み。営業時間が17:00までのチェーン店美容室があります😀
働いてる美容師さんが主婦メインなので上記のやり方らしいです🤔
こういった美容室はどうですか😊?
「パート」に関する質問
私は短時間で週3日しか働いていないパートなのですが、夫がめちゃくちゃ育児してくれています。 小学校と幼稚園の準備や宿題を見たり、プリントを見たり。 上の子の歯磨きをして寝かしつけたり。朝は上の子を起こして上の…
パートの有給休暇についてなんですが、今働いている会社では有給が何日あ るか教えてくれません。 先日辞めた人が何日残っているかと聞いたら、店長にわからないと言われたみたいです。 その人は週3で2年くらい働いていた…
私語のあまりない工場で、ある部署の掃除を手伝い、その部署のある男性から掃除した場所をめちゃくちゃ褒められて、同じ日に再度私が作業してる場所にきて「先程は、、、」って再度ベタ褒め。 皆当たり前のようにしてい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいい美容室ですねそれ…🥺そういうのが近くにあればいいのですが🥲🥲
はじめてのママリ🔰
ヘ〇ーランドというお店です🥺
お近くにあったらいいのですが、中々難しいですよね💦