子育て・グッズ おむつMサイズの【おすわり、ハイハイ】【タッチ】って大きさは一緒です… おむつMサイズの【おすわり、ハイハイ】【タッチ】って大きさは一緒ですよね? 背中漏れポケット必須だったのですが、太ももに跡がつき始めたのでサイズアップしようと思っています。 Lサイズでおすすめのおむつあれば教えてください☘️ 最終更新:2月21日 お気に入り おすすめ おむつ ハイハイ おすわり 太もも つな(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タッチの方がサイズが大きいですよ😊 2月21日 つな そうなんですね!枚数同じだから大きさも同じなのかと思ってました😳 Lサイズコスパ悪くて渋ってたんで次はタッチにしようと思います! ご回答ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つな
そうなんですね!枚数同じだから大きさも同じなのかと思ってました😳
Lサイズコスパ悪くて渋ってたんで次はタッチにしようと思います!
ご回答ありがとうございます😊