コメント
あひるまま
上が発達障害です。
特にこれといったものは、ありませんが…本人がしたいというものをしたりしています。
あひるまま
上が発達障害です。
特にこれといったものは、ありませんが…本人がしたいというものをしたりしています。
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしって素がすごいツンツンしてます。 冷たい素っ気ないテンション低い でもそれを外でやるとあれ怒ってる?と 思わせてしまわないかなとか思って 少し感じよく振る舞ってます。 でも気にしい、考えすぎなことがあっ…
5歳の娘が最近寒くなってきたせいか夜中2、3回はおねしょします…寝る前にトイレ行かせるんですが出ないと言ってベットに入って行きます…案の定漏らします。耐えられません。 この前耐えられなくて濡れたシーツを娘に自分…
なんで年寄りってすぐ人の体型の事言うんですかね。 確かに彼氏はお世辞でも痩せてるとは言えないけど 妊娠前の私より体重がない。 むしろその体型でなんでその体重なの?って思うくらい。 私165cm 妊娠前から85㌔越え …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
本人がしたいもので良いのですね。
本人に聞いてみます😊