コメント
non
私も妊娠中コロナに感染してしまい、後半咳が止まらなくて大変でした😭
あまりお腹に響かないように咳をしたり、咳が出そうになったらすぐお水を飲んでいました。
熱が出ている時も汗びっしょりでした💦
早く良くなりますように。
non
私も妊娠中コロナに感染してしまい、後半咳が止まらなくて大変でした😭
あまりお腹に響かないように咳をしたり、咳が出そうになったらすぐお水を飲んでいました。
熱が出ている時も汗びっしょりでした💦
早く良くなりますように。
「サプリ・健康」に関する質問
酷い過食嘔吐経験ある方、完治しましたか? 私は15年くらい前にピークで2.3年酷かったですが、そこから落ち着きました。 つわりの時に少しぶり返しましたが、産後また落ち着きました。 ですが、3ヶ月に1回とか旦那のい…
耳鼻科に行くと1週間たって良くなってなかったらまたきてと言われました。 この場合みなさん行きますか? 子どもから風邪もらい、喉の痛みが少し残ったので一応耳鼻科。 声も枯れてので鼻からのカメラすると気管支炎、…
5歳です。肌が弱めでステロイドと保湿剤もらってます。 でもこっち治ったと思ったらまたこっちがかゆいなどなんか根本的に良くならず。。。冬より夏の方が肌荒れひどいです。同じ方いますか?どんなお薬もらってますか
サプリ・健康人気の質問ランキング
ほず
ありがとうございます!
熱はほぼ治り咳と鼻づまりなんですけど色々試してますがなかなか上手く行きません笑
ご飯後に歯磨きと塩水うがいみたいなのして洗面台で勢いおく咳したらお腹に負担かからず吐き出せます🍀*゜けどまたすぐに詰まる…
頑張ります!ありがとうございます😊