子育て・グッズ お昼寝から起きない…😅昨日お熱出て今日病み上がりです😣起こして昼ごはん… お昼寝から起きない…😅 昨日お熱出て今日病み上がりです😣起こして昼ごはんあげた方がいいですかね?それとも起きたら軽めに食べさせるでいいですか? 最終更新:2月21日 お気に入り お昼寝 熱 ままり(妊娠14週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調良くないなら好きなだけ寝かせておいて軽めに食べさせてあげれば大丈夫だと思います😊 2月21日 ままり 機嫌は悪くないですがまだ本調子ではなさそうなので起き次第何か食べさせることにします😊ありがとうございます🙏❣️ 2月21日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
機嫌は悪くないですがまだ本調子ではなさそうなので起き次第何か食べさせることにします😊ありがとうございます🙏❣️