生後5.6ヶ月の子!支援センターどれくらいの頻度で行かれてますか?
生後5.6ヶ月の子!支援センターどれくらいの頻度で行かれてますか??
- はじめてのママリ🔰 (2歳4ヶ月)
しゆママ
全く行ってないです💦
赤ちゃんか遊べるおもちゃや遊具がないので、ハイハイするようになったら行こうと思ってます😅
みしゅ
全く行ってないです😞💦
産後訪問の方から時間がある時に来てみてくださいねーって言われてるけど行けてないです🫠
ゆみ
週1〜2回は行ってました!
生後5.6ヶ月の子!支援センターどれくらいの頻度で行かれてますか??
しゆママ
全く行ってないです💦
赤ちゃんか遊べるおもちゃや遊具がないので、ハイハイするようになったら行こうと思ってます😅
みしゅ
全く行ってないです😞💦
産後訪問の方から時間がある時に来てみてくださいねーって言われてるけど行けてないです🫠
ゆみ
週1〜2回は行ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校低学年のお子さんのママさん、お聞きしたいです。 うちの子(小2)は風邪をひくと悪化しやすく、夜も眠れなかったりして学校を最低でも3日は休みます。 みなさんのお子さんは風邪をひかれたとき、何日くらいお休…
生後3ヶ月のミルクについて 飲むのが下手なのか、舌の構造なのか ミルクを飲む時ちゅぱちゅぱと空気が入ります。 ピジョンの母乳実感を使用しているのですが、変えた方がいいですか? 舌が外れやすくて飲むのに疲れるの…
新生児、寝ません… 12時にミルクをあげたあと、寝室で1時間、リビングに降りて1時間半あやしてますが寝ません… 抱っこなら一瞬泣き止むのですが、同じ体勢でいると泣き始めたり、ベビーベッドやクーハンに置くと泣くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント