コメント
みしゅ
心配になりますよね…💦
考えすぎだとわかっていても胎動があるまでは本当にわからないですし…。
あまり心配であれば受診されてくださいね😌
ゴーヤママ
胎動感じるまでは不安ですよね、、でも赤ちゃんは強いので信じてあげるのもママになる準備なのかもしれないですね🥺
どうしても心配で心配で…となっているのであれば、受診して赤ちゃん見てもらうでも全然良いと思います!
ちなみに私は初期から産休入る前まで上の子送迎のために自転車乗ってました😅
何ひとつトラブルなくめちゃくちゃ元気な子生まれてるので、そんな人もいるくらいに思っていてください。笑
-
ママリ
信じるのもママになる準備、
すごい納得しました🥹👏✨️
赤ちゃんの生命力を信じます!
送迎あるとそうなってしまいますよね😳
それでも元気な子が産まれてくると聞いて安心しました☺️
コメントありがとうございました(*^^*)- 2月23日
たまり
心配してしまいますよね😢
私は少し胎動が元気なかったり、張ったりしたらすぐに仕事休んで病院行ってました!!😆💦職場には迷惑かけますが、受信して何もなかったらそれが1番だしお母さんの心配な気持ちを取り除くのも大事だと職場の人も言ってくれ私は検診よりも先に受診したことが何度かありましたよ😌
-
ママリ
素敵な職場ですね🥹✨️
まだ検診以外で病院行ったこと無かったので迷ってました!
電話だけでもしてみようと思います😊ありがとうございます!!- 2月22日
うさぎ
エンジェルサウンズおすすめです🥺胎動がなくなったかも?!とか生きてるか不安な時にいつも心音聞いて安心してました☺️
-
ママリ
調べてみたらレンタルもあるみたいですね!🥹✨️
いつでも安心できそうで良さそうです!ありがとうございます😊- 2月22日
ママリ
皆さん通る道なんですね🥹
つわりが無くなり胎動ないと全然分からないですねー🥲
優しいお言葉ありがとうございます!!