コメント

はじめてのママリ🔰
離乳食を小分け冷凍するタッパーは準備してます😃
あとは最初はこさじ1とかばかりなので、お皿の代わりに百均でシリコンのお弁当用ミニカップも買いました👍
はじめてのママリ🔰
離乳食を小分け冷凍するタッパーは準備してます😃
あとは最初はこさじ1とかばかりなので、お皿の代わりに百均でシリコンのお弁当用ミニカップも買いました👍
「ミルク」に関する質問
2歳半と生後半年の子を連れて来月頭に義姉の結婚式でグアムに行きます! 上の子はなんとでもなると思うのですが、下の子の荷物なんですが… 現地でミルクを持ち歩く時などどのようにして持ち歩いてましたか?お湯等… 水…
生後0ヶ月(13日目)の男の子を育てています。 完母の方の授乳間隔を教えていただきたいです💦 1回10分~20分(各5分〜10分)で50ml程度しか飲まず、 授乳間隔が1時間半〜2時間です。 本当は混合でいきたいのでミルクを足し…
10ヶ月後半でミルク卒業って早いですか、、? 今日ミルクなくなっちゃって、100ml×7の小袋か、50ml×24だったかな?の小袋か、ミニ缶で迷って迷ってミニ缶を購入し、まだミルク飲む予定ではいます😂 ちなみに今は朝昼はご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝓡𝓲𝓷ෆ
タッパーとミニカップですね(*^^*)ありがとうございます🫶
確かに最初小さじ1なのでこの皿じゃ大きすぎますね😂