コメント
ままり
揺さぶられっ子って
説明難しいんですが首が思いっきり前後しないとならないですよ!
ヴィジュアル系のヘッドバンキングみたいな感じです!!
それくらいの力じゃないとそうそうならないみたいです🤔
はじめてのママリ🔰
脇を持って前後に激しく振るくらいしないとならないと思います!
-
あめ
故意でやる、となると相当な力が必要ってことですよね🥲
日常の動作だとあんまり心配しなくてもいいのでしょうか- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
首がぐらんぐらんなるくらいじゃなければ普段の動作は全然大丈夫ですよ!
初めての子育て?だといろいろ考え過ぎてしまうと思いますが、気持ちラクに頑張って下さい^^- 2月21日
-
あめ
初めてでもう右も左もわからないことだらけなんです( ; ; )
ありがとうございます😭😭- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
私は座椅子タイプのソファーに座って夜中に授乳してた時、お互い寝てしまってて子供をコロンと床(ジョイントマットかラグはあったと思います)に落としちゃったことありますよ💦
私も泣きながらごめんねーって🥹
みんないろいろ経験してどんどん母親になっていくんだと思います!- 2月21日
-
あめ
よく聞く言葉かもしれませんが、赤ちゃん3ヶ月ならママも3ヶ月ですもんね🥲🥲
自分責めすぎないように程々に頑張ります!!- 2月22日
あめ
いつもよりも強い力で私の足を揺らしてしまったような気がして心配で🥲
そこまでのヘドバンだと相当ですね💦