※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校のレッスンバッグについて、柄物は大きくなると嫌がる子供もいますが、本人は無地でも柄でもOK。サイズと生地感が気に入った無地を即決しましたが、柄物に悩んでいます。

小学校で使うレッスンバッグ等について。
そこまでコテコテな柄ではないと思うのですが、
やはり柄物は、少し大きくなると嫌がる事が多いですか?
今のところ本人は、特にこだわりなくて、無地でも恐竜柄でもいいみたいです。
いろいろ見たのですが、私がサイズと生地感を気に入ったので。無地なら即決でしたが、柄物しかなく悩んでいます。

コメント

🐻🐢🐰

うちの子はミニオンのレッスンバッグ使ってますがそろそろ嫌になってきたみたいです🤣割とうちの子はこだわりがない方ですが、周りの子はもう無地みたいで…そろそろ買い換えます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊周りの子も無地なんですね!
    耐久性的にも、6年間使うということ自体、難しいのかも…と思ってきました。

• 2月21日
ままり

うちは迷彩柄にしました。
めっちゃ気に入ってて、全身迷彩になりそうで、どこの部隊所属なん?って感じです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    どのの部隊なんっておもしろいです!
    迷彩だと大きくなっても全然いけそうですね!

• 2月22日