その他の疑問 子供の胃腸炎って下痢長引きませんか?💩 子供の胃腸炎って下痢長引きませんか??💩 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 胃腸炎 ママリ コメント さくら 嘔吐はなく、 下痢だけの胃腸炎だったのですが 一週間下痢が続きました😢 かわいそうですよね😭 2月21日 ママリ その下痢の期間って 何に気をつけました?? うち朝イチで冷蔵庫に しまってるお茶とか 飲ませてたのが悪いのかなって💦 極端に冷たいものも 脂っこい物も 控えたほうがいいですよね💦 整腸剤も飲んでましたか?? 2月21日 さくら 返信遅くなってすみません💦 私も冷たいものはダメだと思って、お茶は常温のものにしてました💦 あと、脂っこいものも避けてました! 整腸剤も一日3回飲ませてました💊 気休めだとは思いましたが😢 お子さん、早く良くなりますように🥺 2月21日
ママリ
その下痢の期間って
何に気をつけました??
うち朝イチで冷蔵庫に
しまってるお茶とか
飲ませてたのが悪いのかなって💦
極端に冷たいものも
脂っこい物も
控えたほうがいいですよね💦
整腸剤も飲んでましたか??
さくら
返信遅くなってすみません💦
私も冷たいものはダメだと思って、お茶は常温のものにしてました💦
あと、脂っこいものも避けてました!
整腸剤も一日3回飲ませてました💊
気休めだとは思いましたが😢
お子さん、早く良くなりますように🥺