ままり
2人目が生後1ヶ月で6弱ありました!重いし、基本抱っこする時は座ってしてました😂
家の中では抱っこ紐してなかったです!
はじめてのママリ🔰
今生後7ヶ月の次男が1ヶ月で6kgでした😇
重すぎてしんどいですよねー💦
抱っこで頑張ってましたが限界の時は抱っこ紐でした!
まち
しんどい時は抱っこ紐してました!
はじめてのママリ
今ちょうど6キロくらいです。
少しの時間なら抱っこするんですが、基本は抱っこ紐です😅
重たくなってきて腰が痛くなってきてしんどくて悲鳴あげてます😅
ままり
2人目が生後1ヶ月で6弱ありました!重いし、基本抱っこする時は座ってしてました😂
家の中では抱っこ紐してなかったです!
はじめてのママリ🔰
今生後7ヶ月の次男が1ヶ月で6kgでした😇
重すぎてしんどいですよねー💦
抱っこで頑張ってましたが限界の時は抱っこ紐でした!
まち
しんどい時は抱っこ紐してました!
はじめてのママリ
今ちょうど6キロくらいです。
少しの時間なら抱っこするんですが、基本は抱っこ紐です😅
重たくなってきて腰が痛くなってきてしんどくて悲鳴あげてます😅
「抱っこ紐」に関する質問
2人乗りベビーカーの購入について😌 2歳5ヶ月差で3歳と0歳がいますが、3歳がとにかく歩きません💦 また、そこまで年は空けずに3人目を考えているのですが、この場合みなさんなら二人乗りベビーカー購入しますか? 今メリオ…
上の子の時はエルゴとサイベックスのメリオを使っていて下の子が産まれたら抱っこ紐メインになると思うので、 エルゴも新生児から使えますが足をぐっと開くのに抵抗がありながら使ってました。新生児から気にせず使うとし…
スッピンで髪の毛もボサボサ、抱っこ紐で背中のぜい肉丸見えの状態を写真撮られて「ガタイいいね…笑、母親って感じ😄」とか言われて普通に鬱、おめーがちゃんとストレッチなり姿勢矯正ベルトなりして腰痛治せばあたしが抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント