ままり
2人目が生後1ヶ月で6弱ありました!重いし、基本抱っこする時は座ってしてました😂
家の中では抱っこ紐してなかったです!

はじめてのママリ🔰
今生後7ヶ月の次男が1ヶ月で6kgでした😇
重すぎてしんどいですよねー💦
抱っこで頑張ってましたが限界の時は抱っこ紐でした!

まち
しんどい時は抱っこ紐してました!

はじめてのママリ
今ちょうど6キロくらいです。
少しの時間なら抱っこするんですが、基本は抱っこ紐です😅
重たくなってきて腰が痛くなってきてしんどくて悲鳴あげてます😅
ままり
2人目が生後1ヶ月で6弱ありました!重いし、基本抱っこする時は座ってしてました😂
家の中では抱っこ紐してなかったです!
はじめてのママリ🔰
今生後7ヶ月の次男が1ヶ月で6kgでした😇
重すぎてしんどいですよねー💦
抱っこで頑張ってましたが限界の時は抱っこ紐でした!
まち
しんどい時は抱っこ紐してました!
はじめてのママリ
今ちょうど6キロくらいです。
少しの時間なら抱っこするんですが、基本は抱っこ紐です😅
重たくなってきて腰が痛くなってきてしんどくて悲鳴あげてます😅
「抱っこ紐」に関する質問
8月末に2人目を出産予定です☺️ 下の子は基本的に抱っこ紐にしようと思うのですが、持っているものがエルゴの抱っこ紐です。 上の子が3月生まれだったので、使い始めてしばらくはアウターも必要なかったので、背中側のバッ…
3ヶ月の赤ちゃんのお散歩について ①元々私が出不精なこともあり、2.3日に一回になってしまっていますが、毎日必須でしょうか。 ②起きてるタイミングで行きますか?それとも、寝てても毎日大体同じ時間に行きますか? ③抱…
上の子の初めての授業参観の日は、 旦那の仕事を入れないように 頼んでおいたのに、、 普通に仕事入れてきた、、、(白目 授業参観に、懇談会やら色々ある… 3ヶ月にもならない娘👶を連れて 大丈夫かヒヤヒヤ、、、💦💦 基本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント