抱っこ紐ってずっとおしりの部分持ってないと怖くないですか?😭もう4ヶ月…
抱っこ紐ってずっとおしりの部分持ってないと
怖くないですか?😭
もう4ヶ月たつけど全然慣れない😂
- ママリ(妊娠27週目, 1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
最初はめっちゃ怖かったです🙄💦腰ベルトをキツめにしっかり閉めると安定しますよ👶🏻
抱っこ紐ってずっとおしりの部分持ってないと
怖くないですか?😭
もう4ヶ月たつけど全然慣れない😂
はじめてのママリ
最初はめっちゃ怖かったです🙄💦腰ベルトをキツめにしっかり閉めると安定しますよ👶🏻
「抱っこ紐」に関する質問
ベビーカー、抱っこ紐の暑さ対策なにしてますか? 今までは保冷剤で暑さ対策してたんですが保育園行きだして保冷剤だと帰りは溶けちゃうので使えなくて💦 保冷剤以外でおすすめのもの教えてください!
ベビーカーって何歳くらいまで使いますか? 息子は現在一歳七ヶ月ですが一歳なったあたりから抱っこ紐も嫌がりベビーカーやバギーに乗るのも二ヶ月に一回くらいの頻度です。ひたすら動きたいタイプで歩き回ってます。 お…
皆さんだったら、どうしますか?? 学区外の学校に通っており、毎日 車で送迎しています。 集合場所が 駅前で 駅の駐車場に停めて 暗黙のルール?で 学区外から来られてる方は 集合場所まで 保護者が 付き添ってます (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
怖いですよね😂💦
腰ベルトきつめ!そうなんですね😳今度きつめで抱っこしてみようと思います✨️ありがとうございました😊✨️