みさ
連れて行きましたよ!

退会ユーザー
連れていくのがいいですよ🙆先生達の子供に対する対応見れますし!

ママリ
ありがとうございます☺️

はじめてのママリ🔰
うちは連れていきません。

ちちぷぷ
夫がいればおいていきたいのですが、よりによって仕事で、、連れて行くと思います。
みさ
連れて行きましたよ!
退会ユーザー
連れていくのがいいですよ🙆先生達の子供に対する対応見れますし!
ママリ
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
うちは連れていきません。
ちちぷぷ
夫がいればおいていきたいのですが、よりによって仕事で、、連れて行くと思います。
「保育園」に関する質問
上の子が保育園行ってないので できれば計画分娩にしたいのですが、 計画分娩ってこちらから希望提示できますか? また1人目37w6d破水38w0dで生まれており… 計画するとしたら何週からできるのでしょうか?😭
旦那と喧嘩中! 口を聞かず1週間が経ちます! 喧嘩の原因なんですが、 旦那はバツイチです!バツイチなのは何も気にしてません! 旦那の元奥さんの親戚が近くに住んでいて、何かある度に 旦那に電話してきます! 旦那も…
発達グレーです。育休中です。 偏食、こだわりの強さ、集団行動が苦手 言葉や身体能力は問題なしです 療育に個別週1回、集団隔週月2(か3) 行っています。 保育園は830-1630です。 早めにお迎え行って通ってるのが週1、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント