みさ
連れて行きましたよ!
退会ユーザー
連れていくのがいいですよ🙆先生達の子供に対する対応見れますし!
ママリ
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
うちは連れていきません。
ちちぷぷ
夫がいればおいていきたいのですが、よりによって仕事で、、連れて行くと思います。
みさ
連れて行きましたよ!
退会ユーザー
連れていくのがいいですよ🙆先生達の子供に対する対応見れますし!
ママリ
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
うちは連れていきません。
ちちぷぷ
夫がいればおいていきたいのですが、よりによって仕事で、、連れて行くと思います。
「保育園」に関する質問
誰かこの選択は間違っていなかったと言ってください、、 1歳から職場の近くの保育園へ約1年8ヶ月通いました。 隣の市への引越しと第二子の誕生に伴い、 下の子が同じ保育園に通うのはむずかしいと考え、 上の子を市内の…
2歳6ヶ月 ショーツに関して教えてください! 主に保育園で90センチのトレパン履いていますが、 足回りきつそうとのことで新しいショーツを 持ってきてくださいと言われました。 87センチ、14キロのむちむち体型です。 …
保育園の2さいクラスで水着が必要です。 はじめて水着買いますが、セパレートタイプは禁止で、ラッシュガードの着用はOK。とされてます。 そもそも、写真みたいな長袖タイプを選んだほうがいいですかね?着脱しにくいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント