子育て・グッズ 息子生後6ヶ月。クリックテストの結果、卵と小麦アレルギーでした。来月… 息子生後6ヶ月。クリックテストの結果、卵と小麦アレルギーでした。来月血液検査します。 生後5ヶ月から保育園通っていて、胃腸炎になったりもしたので離乳食あまり進んでません。 今のところ、お米、かぼちゃ、さつまいも、にんじんだけしかあげたことないです。 保育園預けながら離乳食進めてる方どうしてますか? 休みの日に新しい食材あげてるのか、どう進めてるか教えてください。 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 離乳食 保育園 生後5ヶ月 生後6ヶ月 息子 食材 かぼちゃ さつまいも 胃腸炎 ぴ(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント