みさ
ありますよ!娘は西松屋で購入してキティーちゃん使ってます!

ママリ
数日前に西松屋のオンラインショップで見た時は、
アンパンマン・サンリオ・パウパト・すみっコぐらし・ポケモン・ミッフィーがあったと思います!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
行ってみます❣️
みさ
ありますよ!娘は西松屋で購入してキティーちゃん使ってます!
ママリ
数日前に西松屋のオンラインショップで見た時は、
アンパンマン・サンリオ・パウパト・すみっコぐらし・ポケモン・ミッフィーがあったと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
行ってみます❣️
「お昼寝」に関する質問
慣らし保育終わりが見えません(笑) 昨日は熱が出たとお迎えに行きましたが 帰ったら平熱でした😂24時間経ってないので 今日はお休みしていますが 今お昼ご飯とお昼寝少しの14時迎えで 来週には終わらせたいねとの話ですが…
こういう場合どうしたら良いのか教えてください💦 この4月から保育園に通い始めました。 0歳クラスで担任の先生は今のところ良い感じかなと思います。 ですが1歳クラスの先生で、嫌な人がいて悩んでます。 というかそのせ…
4月から保育園に通わせています。 この2週間で2回お熱で呼び出し(→帰宅すると平熱になっている。) 昨日は園で吐いてしまったということで呼び出しがありました。 保育士さんからは、「慣れない園生活で疲れがたまっている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント