雑談・つぶやき 昨日、旦那と買い物中に家の中を閉鎖的と言われた。外で話すのが気分的に良いのかな? 昨日👨旦那と2人で買い物行った時 👨『こうやって2人で話すのって楽しいよね💕︎普段閉鎖的な空間(家の中)ばっかりだし!』って言われたけど… 家の中を閉鎖的な空間って…言い方🤣 じわじわくる😂 別に家の中でも外でも喋る内容そんなに変わらないけど外のが気分的に良いってこと?🤷♂️笑 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 1 旦那 買い物 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. 相変わらずぐれみちゃんLoveの可愛い旦那さんだわ🤣❤️ ルンルンしっぽフリフリ〜🐶🎶みたいな感じを想さてしまう笑 2月21日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. あ、なんか文へんになった😂 想像してしまう ね笑 2月21日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 🐶みたいなのはわかる気がする🤣☝️ 普段出掛ける時は基本子連れだし夫婦2人で出掛ける機会ってあまりないから新鮮だったのかな?😗 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
あ、なんか文へんになった😂
想像してしまう
ね笑
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
🐶みたいなのはわかる気がする🤣☝️
普段出掛ける時は基本子連れだし夫婦2人で出掛ける機会ってあまりないから新鮮だったのかな?😗