コメント
ぴよぴよ
仲良し具合にもよりますが…
共有ルームで遊ぶなら、ペットボトルのお茶とかですかね??🤔
でも重くなるしわたしは子どもの分だけにしちゃうかもです💦
お家とかならよく、紅茶のティーパックやドリップコーヒーとかをママ用にします☺️!
軽いので持っていきやすくて👍
はじめてのママリ🔰
私だったらシュークリームとかプリン食べたいなって思っちゃいます♡
子ども達の分も必須ですが・・・
こっそりは無理ですよね??笑
自分が食べたくて、人数分用意しても痛手じゃない金額のものを持って行くかもしれません(*´`)
-
はじめてのママリ🔰
子供達だけで5人来ます💦
個包装のお菓子にしようと思ってましたが、プリン系の方がいいですかね😂
室内で遊ぶのも園のママと遊ぶのも初めてでわからなくて💦- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
初めてなんですね!
それなら、お子さん達にアレルギーがないか含めてママ達に確認した方がいいかもしれませんね(>_<`)
少しおやつを用意したいのですが普段どんなお菓子食べてますか~??みたいな(*´`)
各自で持ち寄りになったらプリンとかでもいいと思いますし、主さんが用意するなら個包装のお菓子がいいと思います(*´ω`*)- 2月21日
はじめてのママリ🔰
誘ってくれたママすら連絡先を持っていただけで、一度も遊んだことがなく他のママは子供とママの顔一致してません💦
個包装のお菓子を持って行こうかな。と思ってるのですが足りないですかね💦
ぴよぴよ
初めて遊ぶ方ばかりであれば、個包装のお菓子で十分な気がしてしまいます!!☺️
ただアレルギー等をもし事前に聞けるのであれば確認しておくといいと思います!