子育て・グッズ 息子の誕生日があさってに控えているんですが…昨日から娘がインフルエン… 息子の誕生日があさってに控えているんですが… 昨日から娘がインフルエンザに😵💫💔 息子にもうつる可能性大だと考えています。 誕生日ケーキの予約など諸々どうしよう。。。 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 誕生日 ケーキ 息子 うつ ママリ コメント ママリ 今日のうちに相談ですね! 2月21日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱりみんなが元気な時の方が確実ですよね😂 2月21日 ママリ まず今の時点で上のお子さんが万全ではないので、私ならパーティやる選択肢がないです🥲 2月21日 ママリ 元々パーティーみたいな盛大なものは計画してなくて😅息子の好きなご飯を少し用意プラスケーキかなぁと思ってたところでした☺️ でもやっぱり延期することにします🥹ありがとうございます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりみんなが元気な時の方が確実ですよね😂
ママリ
まず今の時点で上のお子さんが万全ではないので、私ならパーティやる選択肢がないです🥲
ママリ
元々パーティーみたいな盛大なものは計画してなくて😅息子の好きなご飯を少し用意プラスケーキかなぁと思ってたところでした☺️
でもやっぱり延期することにします🥹ありがとうございます!