雑談・つぶやき 昨日は昼から雨って言ってた気がするけど,もう降ってる😔☔しかも帰りは… 昨日は昼から雨って言ってた気がするけど,もう降ってる😔☔ しかも帰りは大雨😭 仕事休みたい…保育園送迎大変😱⤵️⤵️ 雷も鳴ってる気がする😢⚡ ⚡鳴ってたら本気で外出れない… こんなんで?って思われるかもやけど、雷鳴ってたら遅刻したいぐらい💦💦 最終更新:2月23日 お気に入り 保育園 外出 塩🍼(5歳1ヶ月, 7歳) コメント なん 本当ですよね。 雨ってだけでテンション下がります。。 2月21日 塩🍼 コメントありがとうございます✨ 遅くなってすみません💦 ここよところ雨が多く気分がしんどいですよね😢 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
塩🍼
コメントありがとうございます✨
遅くなってすみません💦
ここよところ雨が多く気分がしんどいですよね😢