妊娠・出産 これってつわりですか?妊娠4週目、2人目です。1人目のときにはなかっ… これってつわりですか? 妊娠4週目、2人目です。 1人目のときにはなかった症状です。 ・寒気 ・朝方の空腹(ムカつきに近い) ・右下腹部にチリチリとたまに痛む ・眠気 みなさま、他にはどんなつわりを経験されましたか?? 最終更新:2024年2月22日 お気に入り つわり 妊娠4週目 症状 2人目 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント むん🐈⬛ 夕方になると微熱になり寒気、胃のムカムカ→吐き気、下腹部痛あります! 2月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 寒気ってやっぱりつわりの一種なんですね! 上の子のときには無い症状だし、一般的な胃のムカムカや吐き気ではないから、風邪だったらどうしようかと思って不安でした💦 安心しました!ありがとうございます😊 2月22日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
寒気ってやっぱりつわりの一種なんですね!
上の子のときには無い症状だし、一般的な胃のムカムカや吐き気ではないから、風邪だったらどうしようかと思って不安でした💦
安心しました!ありがとうございます😊