はじめてのママリ🔰
たまに生理みたいにふとした時にドバッと出ることありますよね、、え今!?みたいな笑
心配ならナプキンでも良いかもですね✨
N
時間経ってからドバっと来た事あります😂
はじめてのママリ🔰
たまに生理みたいにふとした時にドバッと出ることありますよね、、え今!?みたいな笑
心配ならナプキンでも良いかもですね✨
N
時間経ってからドバっと来た事あります😂
「旦那」に関する質問
旦那飲み会行くのはいいけど 帰りが遅すぎで久しぶりに 喧嘩になりました!! 飲み会は月一回あるかないかで あまり行かないんですが 今年に入ってから朝の4〜5時に 帰って来る事が増えたので 前々回の時に遅くからない…
常識的に考えて、、 子どもが熱出てて、夜旦那が家にいるとして。 夜ご飯食べに行く予定キャンセルしますよね?? 朝から熱出てたので友達にはすぐ謝罪のLINEをし断ってたのですが、仕事の都合をつけて帰ってきてくれた…
同僚(職場結婚)結婚祝いにお菓子をプレゼントしようと思います。部署は違います。 そこまで仲良くないです。 私が結婚したときも女性(お嫁さん)の方から1000円くらいの紅茶とお菓子のセットをもらいました。 男性(旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント