家族・旦那 下品な内容含みます。旦那とタイミングが合わず2週間ぶりにやったのです… 下品な内容含みます。 旦那とタイミングが合わず2週間ぶりにやったのですが その間旦那は自己開発もしておらず溜まってると言ってました。 終わったあと、今日めちゃくちゃ出た! と言ってましたが トイレに行っても垂れてこず。 でも行為後に股を拭いたティッシュは かなり精子臭かったです。 (濡れティッシュで拭くのでこの時に出てたのかも知れないです) 翌朝ドバッと出て来ることありますか? 一応、織物シートしてます。 最終更新:2月21日 お気に入り 旦那 精子 トイレ ママリ(妊娠10週目, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまに生理みたいにふとした時にドバッと出ることありますよね、、え今!?みたいな笑 心配ならナプキンでも良いかもですね✨ 2月21日 N 時間経ってからドバっと来た事あります😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント