3人目の恋に悩んでいます。欲しいけどキャパオーバーかも。同じように悩んだ方、どうされましたか?
3人目 すごく悩む
欲しいけどキャパオーバーなのかも
でもやっぱりほしい
3人目悩んだ方、悩まれてる方いますか?
悩んだ方はその後どうされましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
2人いて下が1歳半です。
3人目欲しいですがこれ以上だと
習い事や娯楽に使える分に影響しそうなので辞める方向です。
でも年齢がもう少し産める年齢なので年齢で諦めるまで内心諦めきれないのだろうなぁと思います。

はじめてのママリ🔰
上の方と同じです。
3人目欲しさあるけどキャパオーバーです。共働き必須になるだろうし子供達に我慢してもらうことになると思うと踏み切れず避妊徹底してますが、まだ20代前半なので今後も欲しくなりそうです、、、
-
はじめてのママリ🔰
小さいうちはやっぱり大変ですもんね。
わたしもまだ20代なので避妊徹底しています。今後も悩みそうです🥹- 2月21日

ぽんちゃん
悩んでます!
家建てるので家が建って生活してみてどんな感じかで決めようかな思います💦
きつそう、もっと余裕欲しい感じならやめようかなと思います😣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、いたら賑やかで楽しいですけど生活にも心にも余裕が必要ですよね😢
- 2月21日

はじめてのママリ🔰
すごく悩んで、我が家はこのまま二人です。
主人の「◯◯(私)との二人の時間が自分にとってはすごく大事」という言葉で、その気持ちを大切にしたいな、と思いました😊
未だに欲しい気持ちはあります。というか、4人でも5人でもうれしいです!
でも私も欲張りなので、家族の時間も仕事も友人関係も、夫婦関係も、美容や趣味も...全部楽しみたいので、このまま二人かなと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
素敵なご主人ですね✨
わたしも悩みに悩んでまだまだ悩むと思います🥹いたらいただけ大変なことも幸せなこともたくさんありますよね✨- 2月21日

はじめてのママリ
2人目産んでから悩みましたが2人です!!
今もたまに考えますが、やっぱりないな〜と思ってます😄

はじめてのママリ🔰
悩みながら、3人目妊娠して今妊娠中です!やっぱり心配や不安が全くない事はないですが縁があってきてくれた事信じて、自分なりに頑張っていきたいって気持ちはあります!

はじめてのママリ🔰
悩んで悩んで、夫や娘達の後押しもあり、今妊娠中です😊
今は楽しみでいっぱいです💕タイミングってあるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
そうですよね
うちもいざ色々計算していくと不安になってしまい、やっぱり2人かな🥹というところです。