コメント

みるくっく
私も出産後すぐに髪が抜け、産後1ヶ月未満で落ち着きました。ですがまた産後3ヶ月頃からものすごく抜け始めました!5ヶ月半の今でも抜けますが、先日美容院でヘッドスパをしてもらったら少し落ち着いたような気がします(^^;

二児の母
カルシウムしっかり取るといいよって言われました^^
-
ととろこんぶ
カルシウムですか!
じゃこ食べます
ありがとうございます- 3月17日
みるくっく
私も出産後すぐに髪が抜け、産後1ヶ月未満で落ち着きました。ですがまた産後3ヶ月頃からものすごく抜け始めました!5ヶ月半の今でも抜けますが、先日美容院でヘッドスパをしてもらったら少し落ち着いたような気がします(^^;
二児の母
カルシウムしっかり取るといいよって言われました^^
ととろこんぶ
カルシウムですか!
じゃこ食べます
ありがとうございます
「その他の疑問」に関する質問
小学校の持ち物アバウトで難しい 図工で紙コップって何個いるの?だし 教科書見たら言われてない物も載ってるけど それは持たせなくていいの?だし セロハンテープ持たせて下さいってお知らせないけど 教科書にセロハンテ…
いまいちコドモンの使い方がわかりません😅 幼稚園でコドモンを利用してる方いますか? 今まで何かあれば電話して伝えてた事をコドモンで伝えてもいいんでしょうか? この前母の通院に付き添っていて娘のお迎え時間に間…
要らないおもちゃ貰う時ってなにかお返しされてますか? いらない子供服等。 うちはあげる方ですが、サイズアウトで着れなくなった服(着1~3とか、未使用)あげてます! そのまま貰ってくれる方や、ギフトカードでお返し…
その他の疑問人気の質問ランキング
ととろこんぶ
同じ感じです。
いったんマシになったんで、油断してたら最近すごいんです
まだもうちょっと美容院行けそうにないなー⤵