コメント

みるくっく
私も出産後すぐに髪が抜け、産後1ヶ月未満で落ち着きました。ですがまた産後3ヶ月頃からものすごく抜け始めました!5ヶ月半の今でも抜けますが、先日美容院でヘッドスパをしてもらったら少し落ち着いたような気がします(^^;

二児の母
カルシウムしっかり取るといいよって言われました^^
-
ととろこんぶ
カルシウムですか!
じゃこ食べます
ありがとうございます- 3月17日
みるくっく
私も出産後すぐに髪が抜け、産後1ヶ月未満で落ち着きました。ですがまた産後3ヶ月頃からものすごく抜け始めました!5ヶ月半の今でも抜けますが、先日美容院でヘッドスパをしてもらったら少し落ち着いたような気がします(^^;
二児の母
カルシウムしっかり取るといいよって言われました^^
ととろこんぶ
カルシウムですか!
じゃこ食べます
ありがとうございます
「その他の疑問」に関する質問
UQモバイルって通信速度とか電波って悪いですか? 今日イオンでイベントをやっており、ワイモバイルからUQに変えました。 UQに変える直前にイオンでスマホ触ってても何も困らなかったのですが、UQに変えた途端に通信速度…
男の子3人組って難しいですか? 息子は3人組になるパターンが多いです 近所のグループ、習い事のグループ、幼稚園の時のお友達グループ(現在進行系)等でどのグループでも喧嘩もしますが、3人組が難しいなと思った事があ…
高速道路のジャンクション走行中に トラックがいきなり すごい至近距離で走ってきて 合流地点に入ったところで 3車線あるうちの真ん中を走行してました。 (3車線のうち1番左の車線は 途中でなくなる車線) トラックが車…
その他の疑問人気の質問ランキング
ととろこんぶ
同じ感じです。
いったんマシになったんで、油断してたら最近すごいんです
まだもうちょっと美容院行けそうにないなー⤵