コメント
はじめてのママリ🔰
同じくエルゴで私も長時間つけたら吐き気する事あります!
私の場合は肩圧迫されてるなぁって思ったらだいたい吐き気に繋がるので、家事しない時は座るか立ってる時は抱っこ紐の上から手で支えて抱っこする感じで肩になるべく負担かけないように使ってます🥺
はじめてのママリ🔰
同じくエルゴで私も長時間つけたら吐き気する事あります!
私の場合は肩圧迫されてるなぁって思ったらだいたい吐き気に繋がるので、家事しない時は座るか立ってる時は抱っこ紐の上から手で支えて抱っこする感じで肩になるべく負担かけないように使ってます🥺
「泣く」に関する質問
私の姿が見えないと泣くのは後追いに入るんですか? ずり這いのまま泣きながらこっちに来たりはしてますがその場でギャン泣きしたり。 抱っこしたら泣きやみます こんなのばっかで夜ご飯作れません 暫く泣かすは賃貸なの…
昼寝してくれ無さすぎて限界なので、ユニースリープ購入かネムリラレンタルを真剣に考えてネットを往復してます…会う合わないあるだろうからとっても迷う…現在2ヶ月です。 ネムリラのレンタルも屋根?無しは月5000円弱で…
生後3ヶ月の夜間のミルクについてです。 だいたい毎日20:30〜21:30に最終のミルクを飲ませて寝かせています。 夜中1:00〜2:00頃になると、声を出したり動いたりしている音で私が起きると指しゃぶりしながら目は瞑ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
質問した後色々調べてたら、肩に負担がかかると頭痛や吐き気に繋がると書いてありました💦
私もなるべく肩に負担かからないように気をつけようと思います😢