コメント

はじめてのママリ🔰
同じくエルゴで私も長時間つけたら吐き気する事あります!
私の場合は肩圧迫されてるなぁって思ったらだいたい吐き気に繋がるので、家事しない時は座るか立ってる時は抱っこ紐の上から手で支えて抱っこする感じで肩になるべく負担かけないように使ってます🥺
はじめてのママリ🔰
同じくエルゴで私も長時間つけたら吐き気する事あります!
私の場合は肩圧迫されてるなぁって思ったらだいたい吐き気に繋がるので、家事しない時は座るか立ってる時は抱っこ紐の上から手で支えて抱っこする感じで肩になるべく負担かけないように使ってます🥺
「泣く」に関する質問
1歳9ヶ月の子がいます。 先日、病院へ行った時のことですが、診察室に入って先生の顔を見た瞬間に子どもが泣きました。私が「今日は何もしないよ」と言っても抱っこしてもぬいぐるみを持たせてもダメで、2〜3分の診察が終…
育児で大変なことって、「泣く」ことじゃないですか? 正直泣くことがなければ大変じゃないですよね? 寝なくても泣かなかったらそんなストレス感じないし、泣かなかったら家事も進むし泣かずに1人でサークルの中で遊んで…
実家、弟夫婦のことについて吐き出させてください。 私の実家は地方にあり、私も弟もそれぞれ他県で家庭を持っています。恥ずかしながら実家は裕福とは言えず贅沢な暮らしは出来ませんでしたが、奨学金も使いながらではあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
質問した後色々調べてたら、肩に負担がかかると頭痛や吐き気に繋がると書いてありました💦
私もなるべく肩に負担かからないように気をつけようと思います😢