産婦人科・小児科 何かしらの採血後、採血された腕が神経痛になった方いますか?私この前出… 何かしらの採血後、採血された腕が神経痛になった方いますか? 私この前出産して退院したのですがその際退院の検査で採血をしました。右の手の甲から採血したのですがその後から右腕全般、右足の太もも付近の神経がたまにピリピリして痛いです。 何か関係あるのでしょうか? 採血されたところはあざになってて押すとそこも痛いけどやはり神経が痛みます。 産んだ産婦人科にも言った方がいいのでしょうか? 最終更新:2月20日 お気に入り 1 産婦人科 出産 太もも 年子ママ🕊️(生後9ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ままり まれに手が痺れることがあります。 神経障害を起こしていることも考えられるので相談してみた方がいいかと思います 2月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント