子育て・グッズ 子供のスーツ、他の着せるタイミングはありますか?他の服は何を着せましたか? 入園式の子供のスーツを買ったんですが入園式以外にもなにか着れるタイミングないですかね?🫣 義母が買ってくれたので何度か着せたいんですが 入園式以外でどのタイミングで着せるかわからなくて😅 あとみなさんお子さんにどんな服をきせましたか? 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 入園式 義母 スーツ 服 はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 1歳7ヶ月のお子さん用ですか?保育園ですかね? 2歳の誕生日とか、サイズが大きいなら3歳で七五三やる男の子も増えてますよね! ちなみに保育園の入園式だとスーツ着てる子あまりいないかも😇 2月20日 はじめてのママリ そうです! え!!そうなんですか!! 張り切り過ぎました😭😭😭 2歳の誕生日いいですね! ありがとうございます♪ 2月20日 退会ユーザー でもゼロではないです!ちゃんとおめかししてる子もいます🧡 パパママもかっちりスーツは少ないかも…? 私も下の子4月入園ですが、私服で行く予定です😂 2月21日 はじめてのママリ 少数派がいっぱいいますように👏😭 パパママもかっちりはいないんですか!? みんなしっかりスーツみたいなの着てるのかと思ってました! 参考になります🙇♀️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです!
え!!そうなんですか!!
張り切り過ぎました😭😭😭
2歳の誕生日いいですね!
ありがとうございます♪
退会ユーザー
でもゼロではないです!ちゃんとおめかししてる子もいます🧡
パパママもかっちりスーツは少ないかも…?
私も下の子4月入園ですが、私服で行く予定です😂
はじめてのママリ
少数派がいっぱいいますように👏😭
パパママもかっちりはいないんですか!?
みんなしっかりスーツみたいなの着てるのかと思ってました!
参考になります🙇♀️