コメント

y
毎回だとミルク足りてない?と思っちゃいますが、たまにならいいとおもいます!
あとさっき残したしな〜ってときはあげてます😊

ママリ
2時間半くらいならあげたことあります。
-
ままり🐣
4-5時間はあけなきゃかな?って
おもってたので、あまりきにしなくていいですよねっ- 2月20日
y
毎回だとミルク足りてない?と思っちゃいますが、たまにならいいとおもいます!
あとさっき残したしな〜ってときはあげてます😊
ママリ
2時間半くらいならあげたことあります。
ままり🐣
4-5時間はあけなきゃかな?って
おもってたので、あまりきにしなくていいですよねっ
「完ミ」に関する質問
赤ちゃんの授乳間隔について。 もうすぐ2人目出産予定です。 完ミよりの混合でやるつもりです。 新生児期は基本的に3時間おきに起こして授乳すると思うのですが、いつ頃まで続けた方が良いのでしょうか? 1人目の時は初…
6ヶ月で授乳回数4回の方いませんか😭? 授乳のスケジュール等教えていただきたいです😭 自分は6ヶ月なりたての女の子です👶🏻 いつも 6:00 9:30 13:00 17:00 19:00 と 完ミで授乳をしています🍼 9:30は離乳食があるので1…
新生児期から哺乳瓶の消毒しなかった方いますか? もうすぐ3人目を出産予定です☺️ 上2人は完ミで、一応生後3ヶ月まで消毒してました。 綺麗に洗って乾かせば、消毒しなくても大丈夫なんじゃないかな?と思ってるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🐣
たまにです!夜はとくに
間隔あかないんですよね、、
昼間は昼寝してると、睡眠が勝つのかあまり欲しがらないです!