その他の疑問 メルカリについて。メルカリショップで購入したらやることリストに載ら… メルカリについて。 メルカリショップで購入したら やることリストに載らないと思うんですけど 発送通知とかもメルカリからはこないですか? そろそろ発送予定でLINEで佐川からは 何日に届くよーと来ました。 メルカリからは発送通知などはないので そうゆうもんなのかな?と でも頼んだメルカリショップと佐川からの送り主の名前が違うんですよね…… 中国の送り付け詐欺ですかね…🤔💭 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 名前 LINE メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント 𝑘 𝑡 _ 発送通知くるかと思いますし、頼んだショップはあくまでメルカリ名ですから、送り主の名前が違う事もあるかと思います! 2月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊