コメント
退会ユーザー
ローンが始まった翌年に、確定申告や年末調整に使う用紙が控除出来る年数分来るのでそれで把握してます💦
はじめてのママリ🔰
確定申告に使う用紙に書いてませんかね??
もう手元にあるのかなと思うのですが、いつからお住まいでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
どこに書いてありますか?
確定申告は終わりました。
12月から住んでます!- 2月21日
退会ユーザー
ローンが始まった翌年に、確定申告や年末調整に使う用紙が控除出来る年数分来るのでそれで把握してます💦
はじめてのママリ🔰
確定申告に使う用紙に書いてませんかね??
もう手元にあるのかなと思うのですが、いつからお住まいでしょう?
はじめてのママリ🔰
どこに書いてありますか?
確定申告は終わりました。
12月から住んでます!
「住まい」に関する質問
アイ工務店で現在建築中で年内完成引き渡しです。 アイ工務店の口コミなども要確認していたのですが、実際に行ってみると営業さんの人柄がとてもよかったのと、家の標準内容が良いと思い契約したのですが、間取りが全て営…
一戸建てに住んでます。 ベビーゲートをいつまで付けるか悩んでます。 6歳と3歳の子供がいます。 キッチンは勝手に入られたくないのでまだまだ付ける予定です。 他は、階段の一段目(一階)と二階の寝室に付けています。 …
今宿舎に住んでいます 現在学校から自宅まで600m 部屋が2部屋しか無く狭い 検討中が自宅から学校まで1キロ 部屋が4部屋になる 親は広い方が良いですが 学校から自宅まで遠くなるから、どーしようか。って悩み中です …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めての確定申告ではわからない感じですか?
退会ユーザー
私はもともと自分が何年かわかってた状態で確定申告したので、、、。ハウスメーカーの方にも言われましたけど😅
はじめてのママリ🔰
多分言われたけど忘れたんです。