tommy
ディーマーを初めて知りました😳
MA
え、タミータイムここで初見です🤣うつ伏せ練じゃだめなの?!笑
私も上の子の時はメンタルリープ、睡眠退行、ハンドリガード、エルゴ(笑)、トリトミーなどの染色体異常や、プール熱やらヘルパンギーナや突発など大量の病名、ハーフバースディあたり
下の子で、ベビーナブ、ディーマー、ジェンダーリビール、新生児フォトです
はちぼう
ニューボーンフォト!!です笑
tommy
ディーマーを初めて知りました😳
MA
え、タミータイムここで初見です🤣うつ伏せ練じゃだめなの?!笑
私も上の子の時はメンタルリープ、睡眠退行、ハンドリガード、エルゴ(笑)、トリトミーなどの染色体異常や、プール熱やらヘルパンギーナや突発など大量の病名、ハーフバースディあたり
下の子で、ベビーナブ、ディーマー、ジェンダーリビール、新生児フォトです
はちぼう
ニューボーンフォト!!です笑
「子育て」に関する質問
もうすぐ育休から復帰します。 職場まで車で片道1時間、保育園への送迎時間を含むと片道1時間半かかかります。 就労証明書を去年書いてもらう時点で2時間時短勤務をすることは部署にも総務の人にも伝えていました。 しか…
ママ友の子育ての価値観の違いでモヤモヤ… 別にうちの子に危害とかはないのですが、聞いててん?となることが多くて私の心狭いな、ママ友付き合い向いてないのかなと悩んでいます。 例えば、 小3の息子さんなんですが、ま…
離婚に向けてお金を貯めたいです🙏 ただ夫婦のお金は財産分与になるようですが、 どうやって貯めていけばいいでしょうか? 子供達の貯金は分けろとは言ってこないとおもいます。 また財産分与後どのくらい貯金があればい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント