サプリ・健康 今日、10ヶ月の娘8キロあるんですが、ずっと抱っこ紐していたせいか、偏… 今日、10ヶ月の娘8キロあるんですが、ずっと抱っこ紐していたせいか、偏頭痛で3回も吐き目とこめかみが痛くて本当にどうかなるかと思いました。ちょっと横になって、吐いての繰り返しをして、お風呂に久しぶりに1人でゆっくり浸かり、上がった後もずっと横になり、おかゆと生姜スープを飲んだらやっと回復しましたー😭 子供達が4月から保育園に行って慣れたら、温泉と整骨院に行こうと思います🥹 皆さんは同じ様な経験ありますか? 最終更新:2月20日 お気に入り 保育園 お風呂 温泉 抱っこ紐 おかゆ スープ あかり(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント