はじめてのママリ🔰
魔の三週目っていうのがあるんですね、初めて知りました👀
娘もそんな時ありました😂
しんどいですよね💦
娘の場合は生後1ヶ月に入った頃から、お風呂→ミルク→寝るがルーティーンになったのか、お風呂入るともう眠そうにしてスッと寝るようになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
魔の三週目っていうのがあるんですね、初めて知りました👀
娘もそんな時ありました😂
しんどいですよね💦
娘の場合は生後1ヶ月に入った頃から、お風呂→ミルク→寝るがルーティーンになったのか、お風呂入るともう眠そうにしてスッと寝るようになりましたよ!
「生後24日」に関する質問
生後24日目です。 2、3日に一度くらいの頻度で寝ては起きを短時間20〜30分で繰り返し、その度にオムツの確認、交換。それでもぐずるので授乳、授乳でもぐずるならミルク追加、寝かしつけ、寝たと思いベッドに置いたら数分…
天候の影響で延期になった2週間検診がありました! (生後24日です) 母測したら100ml出てました😭😭 出てる方ですかね!? 退院時は滲む程度しか出てなかったので嬉しいです😭 体重も1日47g増えてました🥹
生後24日目 最近ミルクの30分前くらいになるとグズりだします💦 一回100ml飲ませてるんですが、 足りなくなってきたんでしょうか😮 抱っこしてもダメ、オムツ変えてもダメ ミルク飲むと落ち着きます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント