コメント

ママリ
今通ってますが、スポーツショップで売ってるセパレートタイプの人もいるし、普段使いできるような水着やラッシュ着てる方もいますよ☺️
さすがにビキニはいませんが🥹
ママリ
今通ってますが、スポーツショップで売ってるセパレートタイプの人もいるし、普段使いできるような水着やラッシュ着てる方もいますよ☺️
さすがにビキニはいませんが🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
学区や地域は違うけど親同士で仲良くしてて、 子ども同士も仲良くしてるよーって方いますか? 引越し先を探していて、 ようやく見つけたのが車で30分の距離です。 今近くに友人家族がいて、 本当に良くしてくれます🥲 友…
小学生のママさんに質問です 今日は幼稚園から一緒のお友達の家に親が不在なのに 誘われて遊びに行ったみたいで お母さんのLINEは知っているし学校で見かけたらよく話すし仲良くさせていただいてる方かなとは思うんです…
1歳半、スニーカーを履かせるかスニーカーみたいなサンダルか。 いつもは公園に行く以外でちょっと買い物とか、基本車移動でベビーカーに乗ることが多いので少し歩くぐらいならスニーカーみたいなサンダル(ニューバランス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!なるべくスクール水着の様な物じゃないのが良いなぁと思いまして…笑 スポーツショップを見てみたいと思います😌