コメント

男の子まま
ヒトメタ大変ですね😱
同じく三男妊娠中に長男、次男とヒトメタにかかり中々検診にも行けなかった時がありました…
産婦人科という事もあるので家庭内で感染症がでたら治るまで伸ばしてました🥲
男の子まま
ヒトメタ大変ですね😱
同じく三男妊娠中に長男、次男とヒトメタにかかり中々検診にも行けなかった時がありました…
産婦人科という事もあるので家庭内で感染症がでたら治るまで伸ばしてました🥲
「保育園」に関する質問
マスク離れができない方いますか? 保育園へ入れた頃からマスクでずっと行ってるので 未だにマスク無しで送り迎えもしたときないです💦 だんだんマスクしてる人がいなくなり 逆に不安になっています💦 顔を見せるのが抵抗あ…
扶養内パートのママさん、保育園休ませる基準は? 仕事だから休めなくて行かせるはよく聞くのですが、パートなので子供がすこ体調を崩したタイミングで自分が休みだったりするので行かせるか迷ってます。 金曜日辺りか…
保育園について質問です。 (自分が悪いことは一番前提にわかっているので批判コメントはなしでお願いします。) 息子は公立の保育園に通っています。 毎日水遊びをしているのですが金曜日に水遊びの用意を持ち帰るのを忘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん🧸
ずっと辛そうで…やっと水分とれても吐いてしまって💦
やはりなかなか行けないですよね。
私も延期します💦
ありがとうございます😭