コメント

男の子まま
ヒトメタ大変ですね😱
同じく三男妊娠中に長男、次男とヒトメタにかかり中々検診にも行けなかった時がありました…
産婦人科という事もあるので家庭内で感染症がでたら治るまで伸ばしてました🥲
男の子まま
ヒトメタ大変ですね😱
同じく三男妊娠中に長男、次男とヒトメタにかかり中々検診にも行けなかった時がありました…
産婦人科という事もあるので家庭内で感染症がでたら治るまで伸ばしてました🥲
「赤ちゃん」に関する質問
夏生まれの赤ちゃんがいる方、エアコンはつけっぱなしですか?? 6月生まれの子がいるのですが 退院してからこの暑さで毎日24時間フル稼働してます😂 日中はリビング冷房26.5度自動でフル稼働 夜寝る時にはリビングは消…
完ミにした理由が「お酒が飲みたいから」だった方いらっしゃいますか? 娘の時に1ヶ月まで混合で頑張りましたが母乳外来のお局に「そんな吸わせ方じゃ赤ちゃんが母乳を飲めるわけないでしょ?」と言われ「初めてなんだか…
意味わからなすぎます😩 夫から毎月生活費14万もらってそこから食費や外食費、日用費、レジャー費など払ってます。 いま赤ちゃんが産まれたばかりで外出できず、私も運転免許持ってるけどペーパーのため夫に買い物に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん🧸
ずっと辛そうで…やっと水分とれても吐いてしまって💦
やはりなかなか行けないですよね。
私も延期します💦
ありがとうございます😭