@@
5歳は飴舐められますか?喉がイガイガしたりする時息子にはドラえもんの浅田飴舐めさせてます!
飴舐められない長女には咳止め漢方ゼリー飲ませてます。
@@
5歳は飴舐められますか?喉がイガイガしたりする時息子にはドラえもんの浅田飴舐めさせてます!
飴舐められない長女には咳止め漢方ゼリー飲ませてます。
「小児科」に関する質問
熊本市は 保険証とひまわりカードで 3歳から小児科や耳鼻科は診察代のみで700円ですよね? 保険証は社会保険です! 今日3歳の娘が耳鼻科に診察へ行ったのですが 700円と思っていたら、530円とのことだったので 気になり…
高熱と咳と溶連菌について。 少し長くなりますが、 同じような経験された事ある方の お話が聞けたらと思います😢 2歳の下の子です。 1週間ほど前から鼻水、咳(軽い症状) 耳鼻科で薬を貰い内服していたところ、 先週金曜…
便秘のため、今月末に便秘外来に行きます。 今はモビコールを飲んでるのですが、もう薬がなくなりそうで便秘外来までもちません。 その場合、別の小児科でモビコールだけしょほうしてもらうことはできますかね? やはり普…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント