@@
5歳は飴舐められますか?喉がイガイガしたりする時息子にはドラえもんの浅田飴舐めさせてます!
飴舐められない長女には咳止め漢方ゼリー飲ませてます。
@@
5歳は飴舐められますか?喉がイガイガしたりする時息子にはドラえもんの浅田飴舐めさせてます!
飴舐められない長女には咳止め漢方ゼリー飲ませてます。
「小児科」に関する質問
2歳の男の子です。 土曜日にお祭りでほっぺたに蚊に噛まれてからいまだに治ってません。両ほっぺ噛まれており痒そうにはしてないのですが今日の朝ほっぺっていいながら噛まれた赤いところを指差してました。 顔なのできれ…
6歳双子のお姉ちゃんがもともと繊細な子で吐きやすいタイプなのですがわたしが妊娠したことで余計に悪化してる気がします、、 今日、実母と双子とベビー用品を見に行ったのですが、買い物をしているとお姉ちゃんの顔色が…
生後3ヶ月の息子です。 ここ2週間ほどで首のただれがひどくなりました。 清潔にして保湿を頑張りましたが、ダメでした。 菌をもらいたくないので、皮膚科に行こうと思いますが、小児科の方がいいのでしょうか? 皆さん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント