学校の参観、子供の事色々見れるのはうれしけど色々心配にもなってしま…
学校の参観、子供の事色々見れるのはうれしけど色々心配にもなってしまう…
クラス替えが心配でしかないです。
- ちゃんママ
学校の参観、子供の事色々見れるのはうれしけど色々心配にもなってしまう…
クラス替えが心配でしかないです。
「学校」に関する質問
マイペースで何をするのもゆっくり 登校しぶりがあり 椅子に座るのを嫌がる。不安だから。 声かけでしぶしぶ座れる時間もある。 学校指定のものを着るのを嫌がる。 声かけでなんとか着れるものもある。 やらない理由はや…
凄く悩んでるので、批判的なコメントはご遠慮ください。 上の子は、知的なしASDとADHDを持っています。 昨日、学校から、学校にいる時間を3時間でどうか。と提案されました。 どうしてですか?と聞くと、これから中学校…
小1の息子がいて、先日泣きながら帰宅しました。 こけても喧嘩してもほとんど泣かない子で、理由を尋ねると学校の登り棒で上に登っていたところ下から4年生が棒をガタガタ揺らしてきたとのこと。 昼休み、同じクラスの男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント