雑談・つぶやき そうだ!転職しよう!って思い立って一昨日位にサイトから応募して明日面… そうだ!転職しよう!って思い立って一昨日位にサイトから応募して明日面接🤣🤣 このままトントン拍子で採用されたら良いな~✨ 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 面接 サイト 転職 トントン みーにゃ😺(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * 私も転職しようと思って応募して連絡待ちです🙌🏻 勢いって大事ですよね🤣🤣 2月20日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます😊 勢いでお互いに決まりますように🙏✨ 今の会社、辞めるって言ってないですが(笑)🥹 2月21日 ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * 私も辞めるって言ってません(笑) お互い良い会社に決まりますように🤝🏻⋆͛ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます😊
勢いでお互いに決まりますように🙏✨
今の会社、辞めるって言ってないですが(笑)🥹
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
私も辞めるって言ってません(笑)
お互い良い会社に決まりますように🤝🏻⋆͛