はじめてのママリ🔰
うーん、わたしは意外にそんなことないと思ってます😓
子供好きでも浮気してる人何人も見た事があります💦
ママリ
親戚で、子煩悩で、奥さんも子育てではこの人と結婚して正解だと思った!とまで言ってる男性がいたのですが、浮気してました💦
はじめてのママリ🔰
うーん、わたしは意外にそんなことないと思ってます😓
子供好きでも浮気してる人何人も見た事があります💦
ママリ
親戚で、子煩悩で、奥さんも子育てではこの人と結婚して正解だと思った!とまで言ってる男性がいたのですが、浮気してました💦
「家庭」に関する質問
家庭用プリンターについて 子どもの写真を印刷したり、書類を印刷するのにプリンターが欲しいなと思っています。 パソコンが無いのでスマホから印刷出来るものがいいのですが、おすすめありますか? 調べたら値段の差…
鼻吸い器での鼻水は、どこまで取れますか? 子供が鼻風邪です。たん絡みもあります😞 風呂で体がポカポカして鼻水が出てきたので、風呂で取れるだけお湯で洗い流し、着替えさせた後に電動の鼻吸い器で吸い取りました。 そ…
すぐ体調崩す旦那、どうにかなりませんか?笑 先月も今月も、旦那が風邪を引く→娘にうつる→私にうつって、私が一番悪化して長引く、ということが起こってます。 娘が風邪引くとずーーーっと抱っこ抱っこになるし、本当し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント