子育て・グッズ 手のひらの指先が赤く、熱や目の充血、喉の痛み咳もある。川崎病の可能性はあるが、断定は難しい。手足に赤みがあります。 川崎病で手足の発疹あった方これは発疹になりますか? 手のひらの指先が赤いです。芯?のようなものがあります でもこれは川崎病の断定は難しいと言われました。 他にも熱、目の充血と目やに、喉の痛み咳があります。 手の面はないのですが、手足とも平だけこんな感じで赤いです。 最終更新:2月21日 お気に入り 熱 目やに はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 発熱してから何日目ですか? 2月20日 はじめてのママリ🔰 今4日目で今日の朝一時まで41度あり坐薬いれて今37.6です。 2月20日 はじめてのママリ🔰 明日で5日目ですよね。明日も熱下がらないとかで他の症状も当てはまれば川崎病かもしれません。5日以上たたないと判断してもらえないかもしれません。判断が難しいみたいなので😭 2月20日 はじめてのママリ🔰 今また熱上がってきて38.5です。これもいちご舌に見えるのですが私だけですかね。 先生3人にみてもらって正常と言われて 2月20日 はじめてのママリ🔰 その後様子いかがですか? 2月21日 はじめてのママリ🔰 いちご舌とはやはり診断はできないと言われて。でも肺に影があるので気管支炎とのことで入院することになりました 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今4日目で今日の朝一時まで41度あり坐薬いれて今37.6です。
はじめてのママリ🔰
明日で5日目ですよね。明日も熱下がらないとかで他の症状も当てはまれば川崎病かもしれません。5日以上たたないと判断してもらえないかもしれません。判断が難しいみたいなので😭
はじめてのママリ🔰
今また熱上がってきて38.5です。これもいちご舌に見えるのですが私だけですかね。
先生3人にみてもらって正常と言われて
はじめてのママリ🔰
その後様子いかがですか?
はじめてのママリ🔰
いちご舌とはやはり診断はできないと言われて。でも肺に影があるので気管支炎とのことで入院することになりました